Jesc: Joaquim Ramos conquista título do futsal feminino

Equipe venceu o São Bento na final por 3 a 0 A Escola de Educação Básica Joaquim Ramos sagrou-se campeã do futsal feminino de 15 a 17 anos, na fase municipal dos Jogos Escolares de Santa Catarina (Jesc), em Criciúma. A partida foi realizada na tarde de quarta-feira (3). A equipe ficou com o título ao vencer o Colégio São Bento por 3 a 0 na decisão. Com a conquista, o time feminino da E.B.B. Joaquim Ramos irá representar Criciúma na fase microrregional da competição. “Elas se destacaram durante todo o campeonato e venceram de forma invicta. Tenho certeza de que nos representarão bem nas próximas etapas”, destacou o diretor técnico da Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma, Gustavo de Oliveira. Nesta quinta-feira (4), a partir das 13h20, iniciam as disputas do voleibol masculino, que serão realizadas na Unesc e no Cedup Abílio Paulo. O campeão será conhecido na sexta-feira.   Texto e foto: Fabrício Júnior