A gastronomia será um dos grandes destaques do jantar Uma Noite nos Mares do Sul, da Sociedade Recreativa Mampituba. Diferente dos anos anteriores, nesta edição, os chefes se dedicarão apenas às opções de entrada, sendo os pratos principais preparados por equipe contratada. O evento acontece neste sábado, 17, a partir das 20h30min, na beira das piscinas externas do Clube.
Na entrada, a gastronomia mexicana promete ganhar ênfase. Nos pratos principais, destaque para opções como Camarão ao Creme de Manjericão e Champignon, Filé Mignon ao Molho Shitake, Peixe Recheado (com azeitonas, alcaparras, aliche e tomates italianos), Copa Suína Assada ao Vinho, Frango ao Mares do Sul, Rigatonne com Gorgonzola e Amêndoas Crocantes, Fetuccine com Salmon e Pesto de Tomates Secos, e Risoto Sinfonia do Mar. A grande variedade de saladas e sobremesas também deve aguçar paladares.
O embalo do jantar Uma Noite nos Mares do Sul ficará por conta da Banda Evidence. Durante o evento também será apresentada a musa 2018 da Sociedade Recreativa Mampituba, Giovanna Amboni, que representará o Clube em concurso nacional.
O jantar Uma Noite nos Mares do Sul é um evento aberto também aos não sócios do Mampituba. Os ingressos podem ser adquiridos na Sede Centro do Clube, localizada no Calçadão da Praça Nereu Ramos, no centro de Criciúma. Mais informações pelo telefone (48) 3437-0600.
Texto e foto: Vanessa Nordio