RUI BARBOSA VENCE E ARARANGUÁ E TURVO EMPATAM NA ABERTURA DA SEGUNDA FASE TAÇA “CARVÃO MINERAL”

Foram realizados sábado (13), dois jogos válidos pelas partidas de ida das quartas de finais do 70º Campeonato Regional da LARM da Primeira Divisão, Taça “Carvão Mineral”. Em Araranguá, o Rui Barbosa venceu o Mesquita por 1x0. Ronaldinho, aos 37 minutos do primeiro tempo, fez o único gol do jogo. Com a vitória, o Rui Barbosa irá precisar de um empate na partida de volta, para se classificar paras as semifinais. Já, o Mesquita, para continuar na competição, terá que vencer por qualquer placar para forçar uma prorrogação. Em Sombrio, Araranguá e Turvo empataram em 1x1. Peterson, aos 22 minutos do primeiro tempo, marcou o gol do Araranguá. E, Zebrinha, aos 46 da etapa final, fez o gol de empate do Turvo. Com o resultado, quem vencer a partida de volta estará classificado para as semifinais. Caso, haja um novo empate, uma prorrogação será jogada, com a igualdade favorecendo o Turvo. Texto e foto: LARM