NEM COM EDER EM CAMPO O CRICIÚMA CONSEGUIU A VITORIA CONTRA O JOINVILLE

Tigre não saiu do empate contra o Joiville

O Criciúma entrou em campo ea noite destE domingo (12/02) na disputa do Campeonato Catarinense. O Tigre recebeu o Joinville no estádio Heriberto Hülse e acabou com um empate pelo placar de 1 a 1 no confronto válido pela 7ª rodada da competição estadual. A partida marcou a reestreia do atacante Eder com a camisa carvoeira.

Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Cláudio Tencati soma 8 pontos na classificação do Catarinense. Na próxima rodada o Tigre enfrenta o Camboriú. A partida será disputada na quarta-feira (15/02), às 19 horas, no Estádio Das Nações, em Balneário Camboriú.

Os carvoeiros tiveram a maior posse de bola no primeiro tempo e já no primeiro minuto tiveram a primeira chance com João Carlos chutando com perigo na entrada da área. Aos 25 minutos, Lohan fez boa jogada e achou Marcinho na área. O camisa 10 driblou o zagueiro e bateu colocado, mas o goleiro fez boa defesa. Fellipe Mateus também finalizou perto da meta aos 38 minutos.

Os visitantes abriram o placar no início do segundo tempo com Pedro Henrique. A resposta do Criciúma veio na sequência com Marcinho finalizando perto da trave. Aos 13 minutos, novamente o camisa 10 chutou de longe com perigo.

O empate do Tigre veio aos 21 minutos com gol contra do zagueiro após cruzamento na direção do atacante Eder. A virada esteve muito perto aos 31 minutos quando Fellipe Mateus cruzou na área e Fabinho finalizou de primeira, mas o goleiro fez mais uma boa defesa. Do outro lado, Alisson salvou a meta dos carvoeiros. Eder de falta também procurou a virada e a bola passou muito próxima.

Colaboração: Celso da Luz