Criciúma conquista nove medalhas no tênis de mesa em Pouso Redondo

Terceira etapa do Circuito Estadual ocorreu neste fim de semana A delegação da Fundação Municipal de Criciúma (FME)/Sociedade Recreativa Mampituba conquistou nove medalhas na 3ª Etapa do Circuito Estadual de Tênis de Mesa. A competição foi realizada no final  de semana, em Pouso Redondo. Mesmo esperando um resultado melhor, o técnico da FME/Mampituba, Alexandre Ghizi, destacou que o desempenho da delegação criciumense foi considerado positivo. “Eu esperava que fossemos um pouco melhor, mas sei que fomos dentro do nosso limite. Deixamos de ganhar poucas medalhas. Estamos fazendo uma equipe nova e pensando sempre em evoluir”, salientou. O diretor técnico da FME, Gustavo de Oliveira, esteve em Pouso Redondo acompanhando a delegação criciumense e também avaliou de forma positiva o desempenho dos atletas. “Foi uma boa competição. Mais uma vez o município mostrou a força no tênis de mesa. Acreditamos muito no trabalho dos nossos professores e atletas e assim continuaremos conquistando nossos objetivos”, comentou. Os medalhistas foram: 3º lugar rating C - Jonatan Maria 3º lugar rating A feminino - Letícia Martins Araújo 3º lugar rating F masculino - Felipe Martins 2º lugar rating B feminino - Vitória Anhaia 1º lugar open paralímpico - Ramon Colombo 3º lugar open paralímpico - Gabriel Antunes 3º lugar adulto feminino - Letícia Martins Araújo 3º lugar juvenil feminino - Vitória Anhaia 3º lugar juventude - Gabriel Passos   A próxima etapa será realizada entre os dias 16 e 18 de agosto em Concórdia. A equipe de tênis de mesa da FME/Mampituba é integrante do projeto de formação de atletas que o clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).     Texto: Fabrício Júnior: Foto divulgação