TIGRE VENCE BRAGANTINO NO HERIBERTO HULSE

Marcleo Hermes fez o gol da vitória do Tigre no Majestoso. Foto: Celso da Luz/ Assessoria de imprensa Criciúma E.C.

O Criciúma voltou a vencer em casa na disputa da Série A do Campeonato Brasileiro. O Tigre recebeu o RB Bragantino na noite desta quarta-feira (28/08)no estádio Heriberto Hülse e venceu o adversário paulista pelo placar de 1 a 0. O gol carvoeiro no confronto da 19ª rodada atrasada do Brasileirão foi marcado por Marcelo Hermes, no primeiro tempo.

Com o resultado positivo, os comandados do técnico Cláudio Tencati somam 28 pontos na tabela de classificação da Série A do Brasileiro. O Tigre volta a jogar fora de casa na 25ª rodada. O confronto contra o Cuiabá ocorre no sábado (31/08), às 18h30min, na Arena Pantanal, na capital matogrossense.

O Tigre segue com um jogo a menos no primeiro turno. O confronto contra o Grêmio pela 5ª rodada ainda não tem data definida pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

O elenco carvoeiro se reapresenta na tarde desta quinta-feira (29/08), às 15 horas, no Centro de Treinamento Antenor Angeloni. A delegação viaja para São Paulo (SP) no período da noite e treina no CT do Corinthians na manhã de sexta-feira (30/08).

Texto e foto: Celso da Luz