TIGRE VENCE E SEGUE LÍDER NO CAMPEONATO DA SERIE B

O Criciúma conquistou mais uma vitória e segue invicto na liderança do Campeonato Brasileiro da Série B. O Tigre recebeu o Ituano na tarde deste sábado (06/05) no estádio Heriberto Hülse e venceu o adversário paulista pelo placar de 2 a 0. Os gols carvoeiros no confronto da 5ª rodada da competição nacional foram marcados por Arilson e Eder, no segundo tempo da partida. As duas assistências foram do meia Fellipe Mateus.

Com o resultado positivo, a equipe do técnico Cláudio Tencati soma 13 pontos na tabela de classificação e é o líder da Série B. O Criciúma volta a jogar fora de casa na competição nacional. Na sexta-feira (12/05), o Tigre enfrenta o Vila Nova às 19 horas no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia (GO).

Apoiado por 15 mil torcedores, o Tigre chegou a fazer dois gols no primeiro tempo, mas nos dois lances houve impedimento. Na segunda etapa, os carvoeiros abriram o marcador com Arilson de cabeça após cobrança de escanteio de Fellipe Mateus. O volante do Criciúma subiu bem para finalizar no canto aos 3 minutos. Na sequência, aos 9 minutos, novamente Fellipe Mateus achou Eder na área e o camisa 23 chutou cruzado para ampliar. O Ituano diminuiu com Eduardo Person.

Textoe fotos: Celso da Luz