Operação “Bocas Famintas” prende dono de restaurante por receptação

Operação “Bocas Famintas” prende dono de restaurante por receptação
A Operação “Bocas Famintas” da Polícia Civil segue localizando carnes desviadas de creches municipais de Criciúma. Por meio da1ª Delegacia de Polícia, foi preso em flagrante delito A.M.S., proprietário de um restaurante no bairro Universitário, em Criciúma. A equipe de investigação levantou informações que o proprietário do estabelecimento comercial estava ocultando, depositando e vendendo carnes que deveriam ser distribuídas nas merendas das creches do município. Então, nesta tarde, policiais civis fizeram campana nas proximidades do restaurante e, analisando os descartes proveniente da cozinha do estabelecimento, foi constatado 81 rótulos armazenados em um saco de lixo. Diante das fundadas razões da prática do crime de receptação qualificada, foi acionada a Vigilância Sanitária e o Instituto Geral de Perícia (IGP) para acompanhar a abordagem policial. Dentro do estabelecimento foi apreendido 70 quilos de carne paleta moída, sem o rótulo e embalagem. Constatado a situação flagrância, foi dado voz de prisão ao proprietário. Em seguida  conduzido foi encaminhado para o Presídio Regional de Criciúma. A Unesc, emitiu nota sobre o restaurante que já foi emitido documentos para rescindir o contrato e um novo administrador será colocado.       Texto:redacaojb@yahoo.com.br: Colaboração TN