Cricúma empata no Heriberto Hulse

A partida que abriu o fim de semana da Série B do Campeonato Brasileiro terminou sem ganhador. No sábado (23), Criciúma e Sport empataram por 1 a 1 no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma (SC), pela terceira rodada da competição.

Ambos os times seguem invictos. O Tigre, que estreou na Série B com vitória, foi a quatro pontos em dois jogos. O Leão, que vinha de um triunfo e um empate, tem um ponto a mais que o rival.

O Criciúma teve melhor  na primeira etapa e saío na frente aos 13 minutos. O lateral Marcelo Hermes dominou na intermediária e bateu. A bola quicou e traiu o goleiro Mailson, que aceitou a finalização. A melhor chance dos visitantes foi uma cabeçada do zagueiro Sabino, aos 24, que o goleiro Gustavo se esticou para salvar no ângulo. No segundo tempo, o Sport empatou aos sete minutos, com o atacante Luciano Juba, também em um chute de longe, na sequência de uma saída errada de Gustavo.

0 no próximo jogo o Tigre visita o Guarani no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas (SP). Os duelos valem pela quarta rodada da Série B.