TIGRE VENCE SPORT E VOLTA PARA O G 4

Com gol de Rômulo, o Criciúma venceu o Sport por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (24) no estádio Heriberto Hülse. Com o resultado, o Tigre volta a figurar no G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro.

O jogo

Criciúma e Sport fizeram um primeiro tempo equilibrado no Heriberto Hülse. Quem começou melhor foi o Tigre. Logo aos três minutos, Fellipe Mateus encontrou Rômulo sozinho na grande área, e o meio-campista cabeceou para botar a equipe catarinense na frente.

Já na reta final da primeira etapa, o Tigre se salvou com grande defesa de Gustavo. Após a bola ficar viva na pequena área, Felipinho finalizou forte e parou em defesa incrível de canela do arqueiro.

Na resposta do Tigre, Marquinhos Gabriel finalizou colocado de fora da área e por muito pouco não ampliou.

Segundo tempo

O Tigre até pareceu que manteria o ímpeto inicial para tentar logo o segundo gol e marcar a partida, no entanto, o ritmo foi caindo e a equipe catarinense viu o Sport crescer.

No entanto, apesar de ter a bola, o Leão ameaçava pouco a meta de Gustavo. Na melhor chance, Vagner Love acertou o travessão aos 24′ da segunda etapa.