CRICIÚMA E CHAPECOENSE EMPATAM NO OESTE

Tigre empata com a Chapecoense

O Criciúma somou mais um ponto fora de casa no Campeonato Catarinense 2023. O Tigre enfrentou a Chapecoense na tarde deste domingo (22/01) e acabou empatando com o adversário do oeste pelo placar de 1 a 1. O gol carvoeiro na partida disputada na Arena Condá, em Chapecó, foi marcado por Lohan, no segundo tempo.

Lohan comemora o gol contra a Chape

Com o empate, a equipe do técnico Cláudio Tencati soma 5 pontos na tabela de classificação da competição estadual, com 4 pontos conquistados nos dois jogos que disputou em sequência fora de casa. Na terceira rodada, o Criciúma recebe o Marcílio Dias no estádio Heriberto Hülse. A partida ocorre na quinta-feira (26/01), às 21 horas.

O primeiro tempo foi de equilíbrio. O Criciúma chegou pela primeira vez com perigo  aos 17 minutos com o zagueiro Rodrigo cabeceando por cima da trave. Aos 20 minutos, Arilson achou Fellipe Mateus na área e, de primeira, o meia finalizou para fora. O atacante Lohan também tentou de cabeça e a bola passou perto. O goleiro Gustavo fez grande defesa e evitou o gol da Chapecoense aos 31 minutos.

Os donos da casa abriram o placar aos 2 minutos da segunda etapa com Danrlei. As trocas do técnico Cláudio Tencati surtiram efeito e o Tigre chegou mais uma vez com perigo aos 19 minutos com João Carlos finalizando perto da meta. O empate carvoeiro chegou aos 27 minutos com Lohan aproveitando o rebote do goleiro após cobrança de falta de Marcelo Hermes. Na sequência João Carlos fez grande jogada e quase virou o placar. Já nos acréscimos Ítalo Melo chutou colocada e a bola achou o travessão da Chapecoense.

Texto e fotos: Celso da Luz