METROPOLITANO CONQUISTA A TAÇA “CARVÃO MINERAL

O Metropolitano é o grande campeão do 70º Campeonato Regional da LARM da Primeira Divisão, Taça “Carvão Mineral”. O título foi conquistado com a vitória de 3x0 sobre o Caravaggio, na partida de volta da final da competição, disputada na tarde dedomingo (9), em Nova Veneza. Todos o gols foram feitos no segunda etapa. Shayder, aos 14 minutos, em uma linda cobrança de falta, fez o primeiro. Andrei, aos 28, ampliou. E, Guto, aos 44, fez o terceiro, fechando o placar da decisão. Logo após o encerramento da partida, aconteceu o cerimonial de entrega de premiação para as equipes campeã e vice, que contou com as presenças do diretor executivo do Siecesc, Marcio Cabral, do Presidente da Larm, Emerson Lodetti e do Prefeito Municipal de Nova Veneza, Rogério Frigo. Beto Cachoeira, do Metropolitano, que marcou 13 gols em todo o certame, também foi premiado como o artilheiro do campeonato. Texto e fotos: LARM