CRICIÚMA É REBAIXADO NO CATARINENSE

O Criciúma entrou em campo na noite desta quarta-feira (21/04) pela última rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense. O Tigre recebeu o Avaí no estádio Heriberto Hülse e acabou derrotado pelo adversário da capital pelo placar de 1 a 0.

Com o resultado, o Criciúma confirmou o descenso para a Série B do Campeonato Catarinense. O Tigre aguarda o sorteio da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) nesta sexta-feira (23/04), às 14 horas, para conhecer o seu adversário da terceira fase da Copa do Brasil.

O gol da equipe visitante foi marcado por Diego Renan, em cobrança de pênalti aos 34 minutos do segundo tempo. O Criciúma ainda tentou buscar o marcador, mas esbarrou nas defesas do goleiro do Avaí.