Praião 2018 Na abertura da segunda rodada, equipe do Tocantins bateu os Garotos da Bola, por 1 a 0 e chegaram a seis pontos na classificação

Balneário Rincão Na abertura da segunda rodada do Campeonato de Futebol de Areia de Balneário Rincão, Praião 2018, o Tocantins venceu os Garotos da Bola, por 1 a 0, e assumiu a liderança provisória da competição com seis pontos na classificação. No outro jogo da rodada, o União da Praia e o São José ficaram no 0 a 0. O Tocantins e os Garotos da Bola fizeram um jogo equilibrado com poucas chances de gols e muita marcação das duas defesas. O primeiro tempo terminou no 0 a 0. Na segunda etapa, as duas equipes procuraram mais o ataque com os Garotos da Boa se arriscando mais e parando na defesa adversária. Numa bola roubada ainda na defesa, o Tocantins acelerou o contra-ataque e Vitor Hugo aproveitou para fazer o gol da vitória. No segundo jogo, o União da Praia e o São José ficaram no 0 a 0 com muito equilíbrio na disputa.   Texto e foto: Zé Adilio